台山市冲蒌镇政府网 → 政务公开 → 政务动态 :唱响文明之声——冲蒌镇隆重举办台山市十大青年歌手大赛初赛冲蒌分赛区活动
当前位置:台山市冲蒌镇政府网政务公开政务动态
唱响文明之声——冲蒌镇隆重举办台山市十大青年歌手大赛初赛冲蒌分赛区活动
发布时间:2017年9月29日     浏览次数:523    

为充分展示我镇青年朝气蓬勃的精神面貌,引领青年为创文做出更大贡献,以良好的风貌和积极的作为迎接党的十九大胜利召开,冲蒌镇团委联合精诚达公司于927日下午在精诚达公司多功能会议室隆重举办了2017“农信杯”台山市十大青年歌手大赛初赛冲蒌分赛区活动。

冲蒌镇党委委员、纪委书记李均年,团市委宣传部部长陈佩文和精诚达公司领导等亲临了现场,大赛的评委由七位专业老师担任。本次初赛有精诚达公司、恒达公司、恒生公司等多家企业单位以及冲蒌镇各校的教职工、学生等共17名选手参加比赛。各位歌手以其风格迥异的曲目进行倾情演唱,发挥出较高的水平。

现场,扣人心弦的歌声充斥舞台,美妙绝伦的演唱余音袅袅。演唱结束后,评委们秉持公平公开公正的原则为参赛选手们打分,著名的音乐舞蹈、纹眉美容老师冯惠英更以专业的经验对各参赛选手逐一点评。最后,选手马日森、李绮琳、王纪贤、朱冰仪、谢凌锋分别荣获此次比赛的第一名到第五名,他们将代表我镇参加全市十大青年歌手大赛。

本次十大歌手冲蒌赛区初赛为持有一个音乐梦的青年们提供了广阔的文艺舞台,同时进一步丰富了广大青年们的文化生活,唱响了文明之声,愿“冲蒌好声音”长盛不衰!

(参赛选手倾情演唱)

(颁奖仪式之一)

(颁奖仪式之二)

(颁奖仪式之三)

(领导、嘉宾、评委和选手们大合照)

 
出处/作者:冲蒌团委 /