台山市冲蒌镇政府网 → 政务公开 → 政务动态 :中秋佳节,情系故乡—甄兰爱女士慰问冲蒌敬老院老人
当前位置:台山市冲蒌镇政府网政务公开政务动态
中秋佳节,情系故乡—甄兰爱女士慰问冲蒌敬老院老人
发布时间:2017年9月22日     浏览次数:1477    

2017922日上午,趁中秋佳节来临之际,我镇旅港乡亲、慈善家甄兰爱女士在台山市委常委、市委统战部部长李白云,台山市政协副主席陈翠芹、梁小青,镇委书记方健康,镇人大主席蔡沃尚等领导陪同下到冲蒌镇敬老院慰问老人。

甄兰爱女士一行详细了解新敬老楼的建设情况和老人居住生活情况,并叮嘱院长要心系老人,服务好老人。随后甄兰爱女士亲手把月饼和慰问金逐一送到老人们手上,祝愿他们节日快乐,身体健康。老人们热情地拉着甄兰爱女士的手,连声道谢。

甄兰爱女士是一位热心的慈善人士,她每逢中秋节都会到冲蒌镇敬老院向老人们奉献爱心,她乐善好施的善举深受老人们的交口称赞。

(甄兰爱女士为老人们送上月饼)

(大合照)

 

 
出处/作者:冲蒌社事办 /