台山市冲蒌镇政府网 → 政务公开 → 政务动态 :“唱响文明之声”—2017“农信杯”台山市十大青年歌手冲蒌赛区海选赛邀您参加!
当前位置:台山市冲蒌镇政府网政务公开政务动态
“唱响文明之声”—2017“农信杯”台山市十大青年歌手冲蒌赛区海选赛邀您参加!
发布时间:2017年9月15日     浏览次数:1198    

为充分展示我镇青年朝气蓬勃、健康向上、积极创新的精神风貌,引领社会各界青年为创建广东省文明城市、建设幸福台山做出更大贡献。冲蒌镇团委决定在9月联合举办“唱响文明之声”——2017“农信杯”台山市十大青年歌手大赛冲蒌分赛区活动。活动方案如下:

一、 比赛主题

唱响文明之声

二、 组织机构

主办单位:共青团冲蒌镇委员会

协办单位:台山精诚达电路有限公司

三、 报名方式

(一)报名时间:913日—921日。

(二)报名地点:共青团冲蒌镇委员会。

(三)报名费:每人20元,学生凭学生证10元。

(四)其他要求:报名时请携带身份证或学生证,外地青年要出示居住证等有效证件或所在单位证明。

四、 比赛时间和地点

(一)比赛时间:927

(二)比赛地点台山精诚达电路有限公司

五、 参赛对象

凡年满1445周岁(以身份证年龄为准)的本镇青年或在我镇工作半年以上的外地青年、冲蒌籍海外侨胞和港澳同胞均可报名参赛(曾获台山市历届青年歌手大赛冠军者谢绝参加),性别不限。

六、 参赛要求

(一)选手以个人或组合方式参赛,演唱可采取独唱、对唱、重唱、组合唱等多种形式;伴奏音乐(MP3格式或刻录CD光盘)请选手自备。

(二)本次大赛不分唱法,歌曲内容要求健康向上。

七、 赛程安排

所在镇没有设分赛区的相邻镇(街、场)的选手,可协调到本赛区参加比赛,每位选手不得进行重复参加海选,一经发现将取消参赛资格。本赛区将筛选出5名(组)选手参加市初赛赛。初赛共决出32名(组)选手参加复赛。复赛将从32名(组)选手评选出15名(组)选手参加决赛,决赛前10名为2017年度台山市十大青年歌手,前三名分为冠亚季军,其余选手为优秀歌手。

决赛前将对进入决赛的选手开展微信网络投票活动,组委会根据投票数量评出人气歌手1名(组),选手的网络得票数将算进决赛总得分。此外,决赛评委结构加入“大众评审”环节,将在各行业遴选30名大众评委参加决赛的现场打分。决赛评分构成:评委评分70%+大众评委评分20%+网络投票10%。决赛将开放微信直播,观众可关注“台山青年”微信公众号观看。

八、 奖项设置

本次比赛产生“‘唱响文明之声2017“农信杯”台山市十大青年歌手大赛冲蒌分赛区冠、亚、季军。

(一)冠军:奖金400元,获奖证书;

(二)亚军:奖金300元,获奖证书;

(三)季军:奖金200元,获奖证书;

(四)第四、五名:奖金100元,获奖证书;

(五)参赛者均可获赠台山十大歌手冲蒌赛区纪念品。

九、工作要求

(一)各部门单位和村(居)团组织要做好大赛的宣传发动工作,积极参与,扩大台山十大歌手赛的影响力,吸引更多的青年参与团组织的活动。

(二)具体比赛事宜以冲蒌分赛区组委会办公室通知为准。分赛区组委会办公室设在镇团委办公室。未尽事宜,请联系分赛区组委会办公室,联系人:黄浩贤,联系电话:0750-5234252,电子邮箱:2314562883@qq.com

                                                   

附件:点击下载 

                1.唱响文明之声”——2017“农信杯”台山市十大青年歌手大赛报名表(个人)

2.唱响文明之声”——2017“农信杯”台山市十大青年歌手大赛报名表(组合)

3.唱响文明之声”——2017“农信杯”台山市十大青年歌手大赛评分标准

4.唱响文明之声”——2017“农信杯”台山市十大青年歌手大赛大众评委推荐表

5. 公众号二维码

 

 
出处/作者:冲蒌团委 /