台山市冲蒌镇政府网 → 政务公开 → 政务动态 :冲蒌镇召开2017年教师节座谈会
当前位置:台山市冲蒌镇政府网政务公开政务动态
冲蒌镇召开2017年教师节座谈会
发布时间:2017年9月11日     浏览次数:1143    

 

 

(教师节座谈会现场一)

(教师节座谈会现场二)

201797日下午,我镇召开了2017年教师节座谈会,共同研究冲蒌镇教育发展事务。其中,中学座谈会在冲蒌中学的图书室召开,小学座谈会在教育办二楼会议室召开,参会人员分别为镇委书记方健康同志,镇委副书记、镇长甄大勇同志,以及冲蒌镇各尊师重教企业及个人代表、教师代表等人。

座谈会上,镇主要领导代表冲蒌镇党委政府向在教育战线上努力奋斗的全体教师致以深切的问候。随后,教师代表、企业代表和镇领导先后进行了发言,总结了过去取得的成绩,分析了当前存在的困难,共同畅谈了研究冲蒌镇教育发展方向。

最后,镇主要领导肯定了一年来我镇教育事业取得的优异成绩,并承诺将一如既往地重视教育,发展教育,振兴教育,继续把教育作为我镇最重要的民生工程来抓,希望广大教师刻苦钻研、严谨笃学,提升师能,做终身学习的标兵,再创我镇教育新辉煌。

 

 
出处/作者:冲蒌纪委 /