台山市冲蒌镇政府网 → 政务公开 → 政务动态 :台山市纪委书记刘刚一行到我镇了解灾后复产工作
当前位置:台山市冲蒌镇政府网政务公开政务动态
台山市纪委书记刘刚一行到我镇了解灾后复产工作
发布时间:2017年9月4日     浏览次数:1466    

91日下午,台山市纪委书记刘刚一行到我镇调研灾后复产工作,镇委书记方健康同志、纪委书记李均年同志陪同。

市纪委书记刘刚一行先后实地走访恒达工艺制品有限公司、曾练华木瓜种植场和低保户李用霞家,详细了解强台风“天鸽”、“帕卡”对我镇企业、种植户和低保户造成的损失,并与受灾企业举行了现场座谈会。刘刚书记勉励受灾企业要重振信心,开展自救,党委政府要科学统筹,听取群众意见,给予政府关怀,全力做好灾后重建工作,保障人民群众的利益。

随后刘刚书记一行人到党委会议室开座谈会。会上,方健康书记汇报了我镇基本情况以及第1314号强台风的防御和复产详细工作,镇党委委员、纪委书记李均年汇报了我镇近段时间纪委工作。

刘书记对我镇防御台风、灾后复产及纪委工作表示充分肯定,并鼓励大家不要麻痹大意,谨记台风灾害的惨痛教训,再接再厉,以人民群众的利益为根本,继续开拓创新地为人民服务。

 

 
出处/作者:冲蒌党政办 /