台山市冲蒌镇政府网 → 镇府公告 :台山形象宣传片开拍
当前位置:台山市冲蒌镇政府网镇府公告
台山形象宣传片开拍
发布时间:2017年5月23日     浏览次数:3360    

为提升台山知名度和美誉度,更好的宣传推介台山,5月12至20日,市委宣传部组织策划、聘请专业团队在台山多个乡镇及景区拍摄台山形象宣传片。

宣传片运用电影的表现手法和全新的拍摄理念,以侨乡历史为主线,以归国华侨为故事主角,走进台山,寻根侨乡。 台山作为中国第一侨乡,华侨文化底蕴深厚,旅游资源丰富,自然风光秀丽。为全方位展示台山新风貌、新发展,该片聚焦台山的人文历史,展现台山的侨乡风情,反映台山的时代风尚。

形象片特意邀请“2016多伦多华裔小姐”冠军得主,来自加拿大的台山籍华人李佩仪担纲女主角。这次拍摄,对于她来说也是一次全新的体验。

开机前,摄制组在台山进行了大量的采风工作,深入了解台山,掌握第一手资料,使得整个拍摄主题突出、脉络清晰。随后,摄制组先后到端芬海口埠、梅家大院、浮月洋楼、颐和温泉、那琴半岛、上下川岛等实地取景拍摄。记者在拍摄现场看到,摄制人员对每一个画面,每一组镜头都精益求精,尽善尽美,并大量采用先进的航拍技术,对台山的自然风光、城市建设进行多角度拍摄,对人物形象的塑造也颇费心思,力求向观众呈现唯美的台山城市形象。该片制作完成后将在海内外大力宣传推广。广大群众也可以在台山政府网,百峰网,以及相关的微信公众号上点击观看。(台山政府网)

 
出处/作者: /