台山市冲蒌镇政府网 → 政务公开 → 政务动态 :冲蒌镇第十六届人大二次会议圆满召开
当前位置:台山市冲蒌镇政府网政务公开政务动态
冲蒌镇第十六届人大二次会议圆满召开
发布时间:2017年2月13日     浏览次数:22745    

      2月10日,冲蒌镇召开了第十六届人民代表大会第二次会议,来自全镇各条战线的67名人大代表,66名列席代表参加了此次会议。会议由镇委副书记陈春华主持。 参会代表认真听取并审议并通过了《镇政府工作报告》、《镇人大工作报告》,审议和批准了《2016年镇财政预决算执行情况和2017年镇财政预算草案报告》。

 (镇长甄大勇同志作政府工作报告)

(镇人大主席蔡沃尚同志作人大工作报告)

      会上,代表们积极建言献策,会议共收到批评、意见和建议6件,涉及道路建设、市政工程、水利、民生等4个方面的内容。大会决定,以上建议和意见,由镇人民代表大会主席团转交给有关部门和单位研究办理并负责答复。同时镇人大将定期或不定期对办理代表建议和意见进行跟踪和督办。 最后,镇党委书记方健康作重要讲话。他指出,2017年是“十三五”规划至关重要的一年。我们一定要凝心聚力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“撸起袖子加油干”,结合冲蒌本地实际,抓经济、抓民生、抓三农工作,为建设经济强、百姓福、环境美丽、社会文明程度高的新冲蒌而努力奋斗!

 

 
出处/作者:冲蒌人大办 /