台山市冲蒌镇政府网 → 镇府公告 :(转)省道冲蒌至三合路段将在春节前全面完工
当前位置:台山市冲蒌镇政府网镇府公告
(转)省道冲蒌至三合路段将在春节前全面完工
发布时间:2017年1月6日     浏览次数:3049    

        今年台山重点交通工程之一,省道S367冲恩线冲蒌至三合路面改造工程,至今工程主体基本完成,预计春节前全面完成。
        据施工负责人介绍,目前全路段混凝土铺设工作基本完成。只有冲蒌墟口的路段仍在施工,这段路由于下水道规划修改,延误了工期,但现在也进入了收尾阶段。
        省道S367冲恩线冲蒌至三合路段是两镇群众通行的主要路段,由于该路段使用超出了年限,年久失修,路面破烂不堪。为了解决群众“行路难”问题,市交通公路部门制定项目计划,投入5000多万元,重修公路路面,以冲蒌墟为起点,三合镇三合墟为终点,全长大约16公里,设计路面宽为9米,设计速度为每小时40公里。
       工程动工以来,市交通公路部门和施工单位积极推进工程的开展,至今,全路段主体工程基本完成。施工单位正在进行交通标志线、标志牌、护栏等附属工程。施工单位表示,预计春节前后接受验收,让广大群众走上一条舒适的大道。
稿件来源:台山发布
(台山发布编辑部:黄中元  张旭)

 
出处/作者: /