台山市冲蒌镇政府网 → 企业名录 :台山市精诚达电路有限公司
当前位置:台山市冲蒌镇政府网企业名录
台山市精诚达电路有限公司
发布时间:2016年11月10日     浏览次数:8330    

      台山市精诚达电路有限公司是深圳市精诚达电路有限公司投资的独资子公司,位于台山市冲蒌镇,是一家集柔性线路板(FPC)生产与FPC元器件组装的专业制造商,其研发能力和硬件设施均处于国内业界领先水平。项目占地180亩,计划总投资6.8亿元。首期建设已投入4.5亿元,项目于2013年9月试产,2015年7月正式投产,年产值达3.8亿元。

      精诚达公司的产品结构涵盖单面、双面、多层、软硬板,主要应用于手机、数码相机、笔记本电脑、汽车等领域,目前客户主要有国内(联想、中兴、华为、酷派)、台湾(友达、宸鸿)、日本(索尼、日立、厦普)、韩国(LG)、美国(赛门铁克、安费诺)等知名企业。

      精诚达公司以顾客至上、品质为先、以人为本、永续经营为核心理念,以求实、创新、团队合作为企业精神,不断开拓创新,投产以来先后被评定为国家级高新科技企业、广东省博士后创新实践基地、广东省高密度挠性印制电器工程研究中心、广东省两化融合示范企业、广东省清洁生产示范企业等,同时还拥有26项发明专利及科技成果,并申报了国家、省、市各级的科技奖项。

      创新驱动,硕果初现。2016年1至9月,精诚达公司累计实现产值3.7亿元,正稳健地朝着年初确立的5亿元目标迈进。精诚达公司现已开展中小板上市计划,筹划公司未来跨越式发展。

      近年,冲蒌镇以精诚达公司为龙头,全力将红岭工业区打造成为电子产业聚集区。目前,已引进3家电子产品制造企业和相关配套服务企业,产业聚焦初见成效。
 

 
出处/作者: /