台山市冲蒌镇政府网 → 企业名录 :台山市三耳实业有限公司
当前位置:台山市冲蒌镇政府网企业名录
台山市三耳实业有限公司
发布时间:2016年11月10日     浏览次数:3539    

      台山市三耳实业有限公司是在台山市三耳印铁制罐厂;台山市冲蒌合成工艺制品厂(三耳桌球厂);台山市精密阀门厂的基础上于1995年成立的私营有限责任公司。公司地处广东省著名“侨乡”台山市的省道广铜公路旁边,距新台高
速公路冲蒌出口2公里,交通便利。厂房占地面积18000多平方米,钢筋水泥结构厂房18000多平方米,花园式厂区,环境优美,生气勃勃。

      本公司与外商合作经营的台山东明三耳印铁制罐有限公司是一间集印刷、制罐于一体的企业、精工彩色印刷铁、铝金属制品;专业生产化工、食品、中秋月饼铁盒、茶叶铁罐等各种型号规格的金属包装容器和各种型号规格的文具铁盒、工艺礼品铁盒等工艺金属制品;特别专业生产适合欧、美、澳洲、日本等国家风俗色彩的花园系列之花洒、水桶、铁铲、泥锹、插花桶、盆等各式各样的金属工艺制品和各种规格型号的冰桶冰盆以及款式精美的圣诞金属工艺礼品和日常家居用品、办公用品等金属工艺制品。远销国外市场。

      本公司技术力量雄厚、设备先进、技艺精湛、产品质量上乘、起货快捷、信誉卓著。连续十多年来被市政府评为“重合同守信用”企业。2001年还被省工商局评为“连续十年重合同守信用”企业。1996年和1997年连续被省技术监督局评为“广东省民营企业质量工作先进企业”,以及“全国质量信用企业”。“质量第一,用户至上”是三耳一贯奉行的经营宗旨。热诚欢迎国内外客商亲临指导,洽谈订购。

      厂址:广东省台山市冲蒌镇侨东路18号(台冲公路旁)
      电话:(0750)5237138、5234898、5234138、5237238、5234389
      传真:(0750)5234937、5238389
      网址Http://www.tssaner.com
      邮箱:tssaner@21cn.com    tssaner@163.com
 

 
出处/作者: /