台山市冲蒌镇政府网 → 企业名录 :台山市远鹏研磨科技有限公司
当前位置:台山市冲蒌镇政府网企业名录
台山市远鹏研磨科技有限公司
发布时间:2016年11月10日     浏览次数:4774    

一、公司简要情况

      台山市远鹏研磨科技有限公司成立于2011年,位于台山市冲蒌镇红岭工业区,是一家专业从事MPU湿式抛光轮研发、生产、销售、服务的专业公司,是目前国内湿式抛光轮研磨制品中产销量最大的企业,有19项发明专利,主要供货给富士康加工苹果手机表面处理,是国内唯一供应商。公司拥有大型全自动生产线、加工机械等先进设备,有一大批优秀专业工程师、技术人才和高级管理人才。公司采用职业安全卫生管理系统、环境卫生管理系统,遵纪守法,生活设施齐全,福利制度和激励机制完善,待遇良好,为青年员工提供展示才华的机会、具有竞争力的工作和优越的发展平台。

二、党、团建情况简介

      一是夯实团组织建设,实干出实绩。远鹏研磨科技有限公党支部成立于2013年7月,正式党员10人,预备党员2人,积极分子7人;团支部于2014年成立,现有团员28名,覆盖35岁以下青年40名。公司重视党、团组织和党、团员队伍建设,以“党建带团建”,三年来“推优入党”8名。团组织通过思想教育、职业道德和技能培训、到边防部队过“军事日”等方式,激励青年爱党爱团,提升团员素质。

      二是推进企业义工文化建设,爱心报社会。远鹏研磨科技有限公司热心义工事业,全面推进和谐的企业文化建设。自成立以来帮扶冲蒌镇、海宴镇、三合、汶村镇共31户贫困学生家庭,资助其子女的学费(部分学生学费上万)及每月300元生活费。支持冲蒌镇三星公园建设、支援云南鲁甸地震灾民,并积极参与镇团委组织的创文、普法、扶贫济困等义工活动。

      三是获得肯定。公司党支部被评为2014年度冲蒌镇优秀党支部,2016年度被授予冲蒌镇党建示范单位;台山市远鹏研磨科技有限公司董事长、总经理颜杰钦先生获2015年度江门市义工服务贡献奖(个人)。台山市远鹏研磨科技有限公司获2015年度台山市义工服务贡献奖(集体)。
 

 
出处/作者: /